Restaurant du coeur, das gastronomische Sozialprojekt:
Restaurant du coeur ist seit November 2017 als Beschäftigungsprogramm für Asylsuchende von den Kantonen Basel-Stadt und Baselland anerkannt.
Von der kantonalen Koordinationsstelle bekommen wir „HelferInnen“ vermittelt.
Damit haben wir unser Ziel erreicht: wir verschaffen Menschen eine Beschäftigung, die ihnen Freude bereitet, sie können in einem Team arbeiten und entgehen der Langeweile und Untätigkeit… eine „richtige“ Arbeit dürfen sie aufgrund ihres schlechten Aufenthalts-Status in der Schweiz leider nicht annehmen.
Unser Restaurant du coeur-Team im Winter 2021/22
May Missaoui (Teamleitung)
Bircan Erzurumluoglu
Nada Awejan
Selam Kahsay
Wabi Leda
Samson Zemuy
Wabi und Samson arbeiten auch im Team des Restaurant du coeur und stellen reibungslose Abläufe und eine gute Zusammenarbeit sicher.
Sekretariat: Franziska Knapp; auch sie arbeitet „betriebsübergreifend“
RESTAURANT DU COEUR
Solothurnerstr.8
4053 BASEL
Montag - Freitag
12 - 14 Uhr
Zur Zeit nur auf Anfrage
RESERVATION
restaurant@soupandchill.com oder über unser KONTAKTFORMULAR