Restaurant du coeur, das gastronomische Sozialprojekt:
Restaurant du coeur ist seit November 2017 als Beschäftigungsprogramm für Asylsuchende von den Kantonen Basel-Stadt und Baselland anerkannt.
Von der kantonalen Koordinationsstelle bekommen wir „HelferInnen“ vermittelt.
Damit haben wir unser Ziel erreicht: wir verschaffen Menschen eine Beschäftigung, die ihnen Freude bereitet, sie können in einem Team arbeiten und entgehen der Langeweile und Untätigkeit… eine „richtige“ Arbeit dürfen sie aufgrund ihres schlechten Aufenthalts-Status in der Schweiz leider nicht annehmen.
Unser aktuelles Restaurant du coeur-Team:
May Missaoui (Teamleitung)
Bircan Erzurumluoglu
Nada Awejan
Selam Kahsay
Wabi Leda
Koordination/Administration: Sandra Nebel
Gesamtleitung: Claudia Adrario-de Roche
RESTAURANT DU COEUR
Solothurnerstr.8
4053 BASEL
Montag - Freitag
12 - 14 Uhr
Zur Zeit nur auf Anfrage
RESERVATION im Restaurant du coeur
restaurant@soupandchill.com oder über unser KONTAKTFORMULAR